Tagliata de veau

MENU 2 à 24 EUROS

ENTREES /
CARPACCIO DE BOEUF – COPEAUX DE PARMESAN ET HUILE DE BASILIC
ou
POÊLÉE DE SCAMPIS AU CURRY DOUX (pommes et lardons)

PLATS /
ESCALOPE DE VEAU FAÇON CAPITAINERIE ( chèvre, tomates fraîches, courgettes )
ou
FILET DE LIEU À LA FLORENTINE ( croûte de parmesan, épinards crème )

DESSERTS /
MOELLEUX CHOCOLAT
ou
COUPE SPECULOOS


• Nous pouvons également vous proposer les formules suivantes pour toute la table :
Formule à 28€ : menu + apéro + café
Formule à 35€ : menu + apéro + 1/4 d’eau + 1/4 de vin + café
Formule à 42€ : menu + apéro + 1/2 d’eau + 1/2 vin + café

• Le choix des plats ainsi que le nombre de personnes exact, doivent nous parvenir par mail 1 semaine avant la date de votre réception par mail à chgrandlarge@hotmail.com.

• Toute annulation ou absence le jour de la réservation ne sera pas prise en compte et sera facturée.


MENU 1 à 22 EUROS . MENU 2 à 24 EUROS . MENU 3 à 30 EUROS